注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹎.淚

>>葉落涙蒶飛,花落人斷腸。..

 
 
 

日志

 
 

從這里看到你們...  

2007-07-07 23:29:56|  分类: 心情日記.. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前幾天,考試考得累了..十分想gz~~~但是還有考試,還得在學校~~

于是,我就打開google earth看看自己的家!!看看屬于廣州的一切,看看那些自己曾經留下足跡的地方...

雖然,家的具體位置沒有看到啦,但是卻看到了那座熟悉的橋和大榕樹...

家,應該就在附近了吧~~不知道那時候,媽媽和妹妹都在做些什么呢?

這就是我家附近哦~!!好想好想...回家去~~~

 

    小學,搬了兩次...圖中的那個小學我沒有就讀過..因為那是在我畢業候搬的~~看起來也很漂亮吧~~對不對?!以前的學校,我還是挺懷念的,但是,現在已經不能在衛星上看到了...

    這是我的初中,現在已經漂亮很多了..總是覺得奇怪,學校為什么那么喜歡在我畢業以后才搞裝修~~我以前是在第二教學樓上課的啊...以前沒有塑膠跑道,中間是一個足球場,面對海欣小區的是小平房,現在都是漂亮的籃球場了...每次經過的時候,都有一種想沖進去的沖動...看看那些依舊的景物,換了幾屆的人~~不知道啊,親愛的老師們,你們是否安好呢?

  高中,比初中還小,而且小的可憐...那時候,有一片綠色的草地,最喜歡坐在那里了..但是,高一那年就變了個小池塘..還養了小動物..所謂的生物園也~~高中沒有足球場,只有很多的籃球場,畢竟看籃球的人比看足球的多..所有的課室和人都擠在同一座回字型的樓里,大家的距離也近了..我想現在課室應該不夠用了吧...學生好像越來越多哦~~好想林易,特別那個愿意陪我淋雨的他,現在應該找不到另外的人愿意陪我這樣瘋狂了吧~~每次看到這棟樓,想起的都是林易,也許他比他更重要些吧~~因為他總會安慰我,在我不開心的時候,是他在身邊支持我的~~高中的老師們,我也很想你們的~~只是,我覺得自己沒有資格去看你們,總覺得自己辜負了你們的期望,所以一直選擇不去觸碰那片地方...將來,也許將來我把所有都看透的時候,也就忘卻了這些愧疚吧~~炒飯,汪汪,寬哥,級長~~我很想很想你們啊~~雖然你們是老師,但卻是那么的相信我,那么的愛護我...在我不開心的時候,生病的時候,所對我的關懷與照顧,到了很久很久很遠很遠也不能再找得到的!!還有植敏,啊莊,doing,輝爺那些高一時候的你們,我同樣很想你們哦~~雖然,現在都各散東西了,如果有一天在街上碰到,是否還會記得我呢?

   高中那些不愉快的事,早已灰飛煙滅...唯獨心中的你們,永遠值得我懷念!!

ps林易,告訴我你的經緯度吧..讓我也看看你住的地方~~~一定要好好的!!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017