注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹎.淚

>>葉落涙蒶飛,花落人斷腸。..

 
 
 

日志

 
 

他能抱一個他不愛的人  

2007-10-25 22:21:18|  分类: 心情日記.. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    男人比女人較能擁抱一個已經不愛的人。

    當女人不愛一個男人,她不會願意擁抱他,除非他流淚哀哭,她才會于心不忍抱一抱他,否則,她只會替他翻一翻衣領,掃一掃肩膀上的塵埃,或者拍一拍他的手臂,她不會擁抱他.擁抱一個人,畢竟需要付出感情。

    但是男人卻可以。他已經不愛她了,可是看到她楚楚可憐的樣子,他還是會用力擁抱她,就像從前一樣。

    一個女孩子說,已經分手一年了,但那次見面,他擁抱她,他是不是還愛她?如果他還愛她,那爲什麽在放手之後,他却說:

    “不要再浪費時間在我身上。”

     男人擁抱一個他已經不愛的女人,不過出于一種悲天憫人的情懷。她需要他抱,她忘不了他,他于是義不容辭地抱她。他不愛她了,但是抱抱她是沒有問題的,他有這種紳士風度,他也有義務爲就女朋友提供一個懷抱。如果連一個擁抱都吝于付出,他未免太無情無義了。

    男人的肩膀和懷抱,隨時可以慷慨就義;女人的肩膀和懷抱却是愛情,只能留給她所愛的人。她會爲愛情而收回她的懷抱和肩膀,男人卻會爲情義付出肩膀和擁抱,他能抱一個他已經不愛的女人。

                                                                                                                               --張小嫻《幸福魚面頰》

我在想,大概那時候,手也只是你的慷慨罷了...

禍不單行的時代...

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017