注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹎.淚

>>葉落涙蒶飛,花落人斷腸。..

 
 
 

日志

 
 

我的心理测试结果  

2008-04-23 20:45:33|  分类: 心情日記.. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

從大一開始就十分渴望可以知道與心理相關的事情,上次,老師讓我們做的大題量心理測試終于出了結果...看著結果,總是半信半疑,...

乐群性:十分乐于与人相处及共事,并能积极参与和组织团队活动,合作与适应能力特别强;
我十分認同這點,因為我總喜歡和大家堆在一起``咔咔...


聪慧性:中等
至于聰慧性,我向來就不覺得自己有多少慧根,要不然,怎么會政治一敗涂地```


稳定性:情绪基本稳定,心理承受能力中等,对学习和生活中的一般问题基本能正确看待和处理,并保持适度的反应。
其實,自我感覺來說,我的情緒化能力比較強,這個心理承受能力自我感覺良好..但總是到有問題出現的時候,才覺得自己的心理承受能力不咋的...還有,對于一切生活的問題,我都是很平淡的...當然可以正確看待啦```


恃强性:内在好胜心强,固执,常认为自己比他人更出色,支配欲强,喜欢驾驭弱者和对抗强者。
好勝心,我承認,因為我不想輸..至于固執,我頗有言辭,因為這要因事而定的..如果我常認為自己比他人更出色,或許我已經成就大業了,至起碼,我可以回復一點點的自信..我不喜歡駕駑他人,而且從來都不希望別人當木偶..


兴奋性:兴奋性略高,与人相处时会有轻松、愉快的表现,对人对事能保持适度的热情,但有时可能有些感情用事。
請記住,我的興奮性只是略高,還沒有到達高的狀態..所以,不要說我熱情了..但感情用事的情況確實出現得比較多..因為向來我只有嘴巴上的理性```


有恒性:偏重于以考虑个人利益和得失为主,有时会有一些应付、敷衍的现象,遇到困难会选择放弃,难以持之以恒。
人不為己,天誅地滅..但我是不是到達偏重這種狀態,我也不好說..因為我不覺得自己是這樣的...逃避,是我最大的問題,但究竟要怎樣解決,我也不清楚..因為我向來都不敢說...


敢为性:做事过于小心审慎,犹豫不决,胆小怕事,被动畏怯、退缩,显得缺乏勇气、魄力,凡事多抱观望态度。
這個十分好笑,因為以我這種沖動的性格,很多事情都是后來才想到結果的...如果像上述的樣子,我早已脫離白羊座的那些同伴了```凡事抱觀望態度沒有什么不好,起碼可以以局外人的身份看待問題...


敏感性:着重现实和理智,多能以客观态度处理问题,不易受感情因素的影响,硬心肠,有时有些冷酷无情。
其實,我這個人敏感得很..事無大小都可以浮想聯翩..至于硬心腸和冷酷無情,只會在一種情況下出現...


怀疑性:易信任别人,真诚坦白,无猜忌。
容易信任別人是個缺點,我發現了..并發誓以后不要再把任何事情都想得太天真,真心當你是朋友的人不多...


幻想性:思维介于幻想和实际之间,行为偶尔有些带有幻想色彩,但也能注重现实生活。
我不是一個愛幻想的人,但偶然幻想一下也無任何不可...因為我沒有一個彩色的童年...


世故性:偏于单纯和朴实,举止言行不够老道。
我不屬于世故型,如果可以,我真的希望跟某某學習,變成一個高手!


忧虑性:自信心中等,对力所能及的事,能够较好把握,但偶尔也会有一些担忧。
有時候,值得擔憂的事情很多,所以想多了,也是正常的...


实验性:保守、尊重传统观念和标准,乐于接受权威性的见解,不太愿尝试探新,反对变革,墨守成规。
我不喜歡嘗試新的東西,但喜歡刺激的機動游戲...喜歡吃原味的芝士蛋糕,就不想嘗試芒果味的```

独立性:喜欢合作,愿意与人共同工作,不愿独立孤行;容易放弃个人主见,附和众议。
人多力量大啊嘛,毛主席也是這樣說的...獨立孤行的事,不喜歡,除非迫不得已...堅持己見是好事,但社會需要人云亦云的人```咔咔```


自律性:对己无要求和原则,常会随心所欲,不能较好地克制和约束自己的情感和行为,也不愿过多考虑别人的需要和感受。
一向我都沒有自律性,學習沒有計劃,看書沒有規定,讀大學也沒有什么計劃,什么都是跟著興趣走..何況說big action呢?我有時候很野蠻,真的會忽略別人的需要和感受了...


紧张性:目前内心较为紧张,有悲观困惑的心理,并有一定程度的起伏和波动,有危机感和压力感。
我是一個雙重性格的人,積極與悲觀各占的分量時輕時重..現在的人,哪個沒有壓力感和危機感啊?生活不由人..有誰不愿意生活得輕輕松松...但人總是要生活的啊,,,
 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017