注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹎.淚

>>葉落涙蒶飛,花落人斷腸。..

 
 
 

日志

 
 

09.11.21@MAYDAY  

2009-11-22 00:37:53|  分类: 生活類 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正當我惆悵與五月天失之交臂的時候,竟然傳來了一個好消息.

正正因為這樣,我得以見到五月天了..這是一件多麼美妙的事情啊!!!

但是區生沒有相伴去看,總覺得有點美中不足..

MAYDAY的魅力很大,現場座無虛席,(難怪票都那么早賣光了~~).

演唱會開在廣州體育館,場館不大,但是有屋頂的,遮風擋雨都可以~~

話說回來,五月天在這次演唱會上,話說得很少,歌唱得很多~~

唱<知足>的時候,我還打了區生的電話,我希望我們能一起聽著這首歌..

這首歌,曾經給予了我們回憶,也給予了我們勇氣.我想讓它,一直伴我們走下去```

上次劉德華的演唱會,讓我見識到天王巨星的風采.

這次五月天的演唱會,讓我看到了樂隊的魅力.全場的氣氛很熱烈,大家的情緒都很激動~~

現場的人都是一首一首歌的跟著唱,一首一首的映入心里..

五月天,陪伴我走過彷徨和迷茫,在你們的歌詞中,我找到了勇氣,找到了力量,找到了安慰..

以后,我還是要去你們的演唱會,帶上區生..

我會記住的,091121..我會記住的,就算失望不能絕望!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017