注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹎.淚

>>葉落涙蒶飛,花落人斷腸。..

 
 
 

日志

 
 

除了忙,还是忙  

2009-08-27 22:50:59|  分类: 生活類 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作上的事情越来越多了,有时候真的忙得要命···

每天下班,没有哪天说不累的。

但庆幸的事,工作岗位也都越来越明确了,不用再像以前一样,边看文档边做测试···

天啊,我怎么会跟计算机扯上关系呢?还要是一些从来没有接触过的东西。

但是,在这个岗位上,我还是克服了某些缺点。

感谢同事们的“赶鸭子上架”方式,把我逼到台上去了。原来,站在台上的感觉是那么的棒!

以后有机会,我还是很愿意再跟大家讲解产品和解决方案的。

最近也听说了很多同学的近况。貌似在深圳上班的同学待遇都很好呢。(什么时候才能到我啊。呜呜··)

但是最多的还是祝福她们。而且,我也要更加努力的做得更好。

虽然还不知道我是否适合存储行业,但是我还想努力一下。

因为我相信,只要我能学到东西,我走到哪里都会成材的!

所以,其他还没找到工作或工作待遇不理想的同学们,你们也要像我一样有阿Q精神呐··

只要心中有希望,哪里都是阳光灿烂···

看看现在的我,即使每天累到不行,但是累得也累得踏实。

难得的周末就要到了。我可是满心期待的想好好休息的···

千万不要剥夺我的周末时间啊···拜托你了,我尊敬的老板大人!

发现自己的生活圈子越来越小了,除了上班就是在家。有时甚至懒得外出。

唉,真的救命了。怎么上班以后就变成这样呢?

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017