注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹎.淚

>>葉落涙蒶飛,花落人斷腸。..

 
 
 

日志

 
 

轻松愉快的周末  

2009-08-31 07:50:05|  分类: 生活類 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末去找我家的小明了。自从毕业以后,见面的时间就更少了。

所以,每次见面都十分珍惜。生活在两个城市,我们要克服的东西有很多。

这就是我们所说的坚持,所以要坚持。

这个周末,除了吃得好以外,我们还去了开平的碉楼。

立园,真的大得太夸张了,散步的后花园也是超级漂亮的。

但是走在里面总有点害怕,所以不敢在里面拍照。

后来我们还混进别人的旅行团里面了,哈哈,免费听了讲解。

深刻的记得,立园的园主很爱二夫人,二夫人死后还专门为她建了别墅。

只是从来都不住人,把二夫人的物件都放在别墅里,睹物思人用的。

碉楼的设计,在当时来说,真的不容易。

一方面体验了开平的建筑文化,另一方面更说明了中国华侨的血泪史。

下个月,我们准备到澳门去···yeah··

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017