注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹎.淚

>>葉落涙蒶飛,花落人斷腸。..

 
 
 

日志

 
 

突然好想  

2010-05-26 16:10:22|  分类: 心情日記.. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的事情都已经做完了,所以偷偷地跑上博客来。

尽管全世界都去微博,但是我还是很喜欢这里的博客,毕竟这是我记录已久的地方。

突然好想,好想大学的生活。不是逃避现实的眷恋,只是很怀念当时的自由。

想起了大学的好友,我的一大群好姐妹。将到宪玲的生日了,我们是不是应该来个聚会呢?

突然好想在校园的路上大吼大叫大笑,像群疯子一样。

现在想找个发泄的出口也难,即便不开心有想法也要笑脸迎人。

幸好自己天性乐观,所有不开心的事情,一觉醒来就恢复原点。

来吧来吧,洁莹遥遥小金鱼宪玲宋玲小义咱们再好好的疯一下吧~~

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017