注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹎.淚

>>葉落涙蒶飛,花落人斷腸。..

 
 
 

日志

 
 

人在北京  

2010-06-22 00:27:26|  分类: 生活類 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在飞机上的三个小时显得特别地长,折腾来折腾去的将近凌晨一点才到酒店。

如果陆路上有快速的交通工具,我还是会选择陆路方式到北京。

说真的,我很怕坐飞机。一坐飞机就感觉头晕。

没来到之前呢,就很不想来。结果到了北京以后,又后悔自己在这里的时间太短了。

匆匆忙忙的,什么地方都没有到。今天下午打车的时候经过了CCTV的新址、大使馆、日坛公园、故宫、国家图书馆、白塔。

坐地铁的时候经过了阜成门、建国门、复兴门、西单、东单、天安门东、天安门西、国贸、双井。

感谢袁同学,带我逛了一下王府井。我还以为北京的王府井只是一个商场,没想到原来是一条步行街。

北京真的好大,我希望以后能有时间在北京好好的游览一下。

这里的人都说,他们要用1-2个小时的时间上班。天啊,北京究竟有多大呀?

要是在广州,两个小时的时间都可以跑去江门了。

刚下飞机的时候,觉得北京并没有我想象中的华丽,原来只是我没有到那些属于真正华丽的地方。

其实,我有很多地方想去:天安门、故宫、天坛、北大、清华、四合院。

MingMing什么时候可以带我游北京啊?我很想可以好好地游北京城。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017