注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹎.淚

>>葉落涙蒶飛,花落人斷腸。..

 
 
 

日志

 
 

宣泄  

2010-09-19 11:56:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打开博客,明显地看到“话题第29期征集中,给异地的爱写一封信”。

异地的爱,难以维系的爱,这是我对异地的爱的看法。自问对这种所谓的爱有点怯。

异地——双方缺乏交流、生活缺乏了解。即使你做出更多的让步,亦无法修补这一个缺口。

这个缺口,象永无止境的黑洞,吞噬着爱。让爱变得浮躁、变得怀疑、变得心虚。

这就是我要的爱吗?答案,当然是否定的。因为,我希望我的爱,是在身边的。

人要为自己打算了,究竟什么值得等待、什么值得放手,都应该有一个平衡。

当你一味付出只为祈求别人可以同等地对待你,我就告诉你,你错了,这样你永远没有办法得到对方的尊重。

你这样,只会苦了自己。既然别人没有把你放在心上,你又何苦不放手呢?

你自以为的牺牲,别人眼里就只是觉得应份;

你自以为的好心,别人眼里就只是多余;

你自以为的顾全大局,别人眼里就什么都不是。

就像磁铁的同极,既然没有正负极磁性,又如何能互相吸引呢?

即使刚开始的靠近,也只是一个假象罢了。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017